SuperData Research откроет доступ к игровой аналитике

Опубликовано: Ирина Смирнова

Исследовательская компания SuperData Research запускает новый проект. Он называется Arcade. С его помощью можно будет бесплатно получить доступ к игровой аналитике: конверсии, средним пользовательским тратам, MAU, общей выручке. супердата

В рамках проекта игровые и медиа-аналитики будут выкладывать сводные данные о платформах и рынках. Можно будет получить сравнительную информацию о продажах в области мобайла, PC и консолей.

Arcade будет работать так: допустим, есть большой отчет продажах в области мобайла. Из него бесплатным станет краткое саммари. А детали — будут предоставляться по запросу и за деньги.

Предполагается, что информацией, которую предлагает проект, заинтересуются издатели, специализированные СМИ, разработчики и так далее.

Исполнительный директор SuperData Research Джуст ван Дрюнен (Joost van Dreunen) отмечает, что Arcade — первый проект в своем роде.

«Владеть информацией о нескольких платформах — значит понимать, как у вас идут дела. Если я вижу, что показатели социальных игр падают, значит ли это, что пользователи ушли в мобайл? Во free-to-play? Вот в чем ценность такой информации. Есть возможность сравнивать», — делится он.

Сейчас Arcade находится в стадии бета-тестирования. Подать заявку на участие можно тут.

Источник: http://venturebeat.com

Другие материалы по теме:

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт