Анонсирована GameDevParty #2

Опубликовано: Александр Семенов

18 апреля 2015 в 6.00 утра стартует геймджем GameDevParty #2. Он будет длиться неделю. Спонсорами выступят DevGamm, WN conf и Scirra. GameDevParty принимает для участия в конкурсе и работы, сделанные и для Ludumdare 32. gamedevparty

Авторы GDP видят свою миссию в развитии регулярного русскоязычного геймджема, в рамках которого раз в сезон собираются люди и делают игры из азарта и для удовольствия.

Леша

Алексей Серебров, один из организаторов gamedevparty.ru

Нашим ближайшим родственником на западе является геймджем Ludumdare, который набрал большой размах за 13 лет своего существования. Наше отличие в том, что мы говорим по-русски, а также даем больше свободы: целую неделю разработки, возможность работать в командах, ну и подтягиваем спонсоров, чтобы участникам было веселее”.

В этот раз GameDevParty стартует вместе с Ludumdare 32. Авторы GDP зовут всех, кто собирается участвовать в LD, на сайт gamedevparty.ru. Там можно будет общаться в тесном кругу на русском языке, обсудить работы друг друга перед релизом.

«Для хорошего джема нужна хорошая инфраструктура. Это, прежде всего, сайт, где живет комьюнти, куда удобно добавлять новости, заливать работы, комментировать их, играть в них и голосовать за них. Мы постоянно работаем над его развитием, и к новому джему мы обновим сайт и сделаем его еще красивее и удобнее«, — добавляет Серебров.

Все игры, сделанные для Ludumdare 32, принимаются и в GameDevParty. При желании игру, предложенную командой на Ludumdare 32 можно будет доделать и развить, т.к. GameDevParty идет пять дополнительных дней.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт