Авторы Monument Valley, TwoDots и Syberia появятся на конференции Winter Nights

Опубликовано: Ирина Смирнова

На конференции Winter Nights, которая пройдет в Петербурге 9-10 февраля 2015, появятся разработчики Monument Valley, TwoDots и Syberia, а также Питер Левин (Peter Levin) из компании Lionsgate.

WN

Конференция для разработчиков мобильных и социальных игр, которую организует компания Nevosoft, состоится уже в шестой раз. Ожидается, что в этот раз участие в событии примут около 1000 человек из разных стран.

“В этом году мы запускаем специальный технический трек для программистов и гейм-дизайнеров, однако основной фокус Winter Nights останется прежним: 80% участников приедут ради поиска новых возможностей для развития своих продуктов”, — прокомментировала Юлия Лебедева из компании Nevosoft. Юлия также отметила, что билеты на технический трек можно будет купить в январе, и стоить они будут значительно дешевле бизнес-регистраций.

Помимо уже упомянутых создателей Monument Valley, TwoDots и Syberia, в Winter Nights примут участие представители Apple, Google, Microsoft, Facebook, ВКонтакте, ОК, Opera Mobile Store, Яндекс.

Зарегистрироваться можно здесь.

Другие новости по теме:

Nevosoft — компания-разработчик казуальных игр для различных платформ (iOS, Android, Windows Phone, PC, Mac, социальные сети). Основана в 2002 году. Ее головной офис находится в Санкт-Петербурге. В портфолио компании входят такие тайтлы, как "Планета самоцветов", Landgrabbers, "Супер корова", "Чародеи", "Мое королевство", серия "Полцарства за принцессу" и многие другие. B2B-проектами Nevosoft являются крупнейшая в Восточной Европе конференция по мобильным играм WN Mobile Games Conference и новостной ресурс App2Top.ru.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт