ФРИИ проведет в декабре конференцию для стартаперов

Опубликовано: Александр Семенов

На создание игры нужны деньги. Это ни для кого не секрет. На продвижение игры сегодня зачастую нужны еще большие деньги. Это тоже, вроде, не тайна. Поэтому для многих главным вопросом оказывается такой: а где и как взять средства на создание и рекламу проекта?

ФРИИ проведет в декабре конференцию для стартаперов

Вполне возможно, что ответ на этот вопрос можно будет получить в рамках конференции SPB STARTUP DAY, которая пройдет 14 декабря в Санкт-Петербурге.

Дарья Шубина

Дарья Шубина 

На ней "в одном месте соберутся все, кто имеет отношение к рынку ИТ-стартапов — компании, венчурные фонды, акселераторы и конечно же сами стартап-проекты", — заявила нам Дарья Шубина, руководитель региональных проектов компании ФРИИ, выступающей организатором мероприятия.

С докладами на SPB STARTUP DAY выступят в том числе представители самой ФРИИ, Topface и "Яндекса". С докладом "Как понравится крупной компании" выступит Rambler. Founder Institute расскажут, нужен ли стартапам продажник.

Об играх в анонсе не слова, но, как нам кажется, такую тему вполне можно будет поднять. 

Зарегистрироваться на конференцию можно по этой ссылке

ФРИИ — Фонд Развития Интернет-Инициатив, который в качестве свой основной задачи ставит "предоставление финансирования и экспертных ресурсов онлайн-стартапам на ранних стадиях развития".

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт