Конкурс: задай 6waves вопрос про азиатский рынок и выиграй билет на White Nights Prague (ОБНОВЛЕНО)

Опубликовано: Александр Семенов

На пражской сессии White Nights, которая стартует уже в следующий понедельник, выступит директор по изданию 6waves Стивен Ли (Stephen Lee). Он собирается рассказать про работу на азиатском рынке. За лучшие вопросы Стивену – дарим два премиум-билета на конференцию. задай 6waves вопрос про азиатский рынок и выиграй билет на White Nights Prague

Азиатский рынок сегодня играет одну из основных ролей в индустрии игр. Два из трех самых кассовых рынков мобильных игр расположено именно в Азии.

Однако для западных компаний Азия остается сложным и непонятным регионом. Стивен постарается объяснить, что к чему на этом рынке.

App2Top и Nevosoft предлагают придумать представителю 6waves насущные вопросы про Азию и особенности работы в этом регионе. Лучшие вопросы мы отметим двумя бесплатными премиум-билетами.

Вопросы писать нужно под этой публикацией. После вопроса в скобках обязательно уточняйте, что участвуете в конкурсе, а также оставляйте адрес своей странички в VK или Facebook, чтобы мы могли с вами связаться. Победителей огласим вечером в эту пятницу, 10 февраля, в комментариях под этим материалом.

ОБНОВЛЕНИЕ: срок перенесли на день. Ждем вопросы до 18.00 субботы, 11 февраля.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт