Конкурс: задай вопрос издателю DragonSoul о работе с разработчиками и выиграй билет на White Nights Prague

Опубликовано: Александр Семенов

Одним из гостей White Nights Prague 2017 станет Филипп Карштэд (Philipp Karstaedt) из GREE. Он расскажет о конфликтах, возникающих между издателями и разработчиками, а также о том, как их можно избежать. За лучшие вопросы Филиппу – дарим два премиум-билета на конференцию. задай вопрос издателю DragonSoul о сотрудничестве с разработчиками и выиграй билет на White Nights Prague

Филипп – генеральный директор европейского отделения GREE. Он сможет поделиться не только советами по решению спорных вопросов, но и описать, как строятся процессы в его компании, как он работает с разработчиками.

GREE – японская компания, основанная в 2004 году. На западном рынке она известна по таким проектам, как DragonSoul, Modern War и Knights & Dragons.

Вопросы писать нужно под этой публикацией. После вопроса в скобках обязательно уточняйте, что участвуете в конкурсе, а также оставляйте адрес своей странички в VK или Facebook, чтобы мы могли с вами связаться. Победителей огласим вечером в следующую среду, 8 февраля, в комментариях под этим материалом.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт