Конкурс: задай вопрос Supercell и выиграй билет на White Nights Helsinki 2016

Опубликовано: Александр Семенов

На предстоящей конференции White Nights Helsinki 2016 проведут несколько сессий в формате “задушевной беседы” (fireside chat). Одна из таких бесед пройдет с авторами Clash of Clans. Конкурс - задай вопрос Supercell и выиграй билет на White Nights Helsinki 2016

Формат, по сути, — публичное интервью, которое дает выступающая команда ведущему. В первый день конференции White Nights, 11 февраля, такое интервью состоится с коммьюнити-менеджером Supercell. Задавать вопросы на сцене будет Юлия Лебедева, директор по развитию бизнеса компании Nevosoft.

Юля уже придумала свой список вопросов, но мы уверены, что у вас тоже есть, что спросить у разработчиков самой кассовой мобильной игры 2015-ого года.

Автору (одному) лучшего вопроса достанется премиум-билет на мероприятие. И мы постараемся обязательно получить на него ответ!

Вопросы писать нужно под этой публикацией. После вопроса в скобках обязательно уточняйте, что участвуете в конкурсе, а также оставляйте адрес своей странички в VK или Facebook, чтобы мы могли с вами связаться. Победителей огласим в пятницу, 29 января, в комментариях под этом материалом, а также в наших пабликах в Facebook и VK.


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Helsinki 2016, которая пройдет 11-12 февраля.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт