На летней White Nights поговорят об альтернативных источниках трафика

Опубликовано: Александр Семенов

В ходе White Nights St.Petersburg 2016, до которой остаются считанные дни, пройдет круглый стол, посвященный не самым стандартным способам получения трафика. А мы в последний раз перед летней сессией разыгрываем билеты на мероприятие. На летней White Nights поговорят об альтернативных источниках трафика

Официально тема стола заявлена, как «Монетизация и продвижение игры: видео, стриминг, альтернативные источники трафика, ASO». Его участники обсудят конкретные примеры монетизации и продвижения игр с помощью видеорекламы, стриминга, поисковой оптимизации и не только.

В качестве участников стола выступят представители следующих компаний: Applovin, Playfield, MoPub, My.comа, а также стример Cowsep (он же Джозеф Харси), чей канал на YouTube может похвастать почти 40 млн просмотров.

Мы, в свою очередь, предлагаем придумать нашим участникам интересные вопросы на эту тему. Двум авторам самых неожиданных и глубоких вопросов мы подарим по премиум-билету (с доступом ко всем вечеринкам и активностям).

Вопросы писать нужно под этой публикацией. После вопроса в скобках обязательно уточняйте, что участвуете в конкурсе, а также оставляйте адрес своей странички в VK или Facebook, чтобы мы могли с вами связаться. Победителей огласим вечером 26 июня (это воскресенье), в комментариях под этом материалом, а также в наших пабликах в Facebook и VK.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт