На White Nights Moscow 2016 эксперты “разберут” игры

Опубликовано: Александр Семенов

В рамках московской сессии White Nights пройдет Deconstruction Workshop, на котором российские продюсеры и дизайнеры “разберут” четыре игры перед аудиторией. sbrrn

Эксперты вместе выберут лучшие, по их мнению, проекты, участвующие в выставке разработчиков и Indie Game Cup, а затем на сцене White Nights Moscow 2016 расскажут об их достоинствах и недостатках.

У разработчиков сначала будет три минуты, чтобы презентовать свою игру перед аудиторией, а затем, уже после разбора, возможность сказать ответное слово. Их ответ может повлиять на мнение зала, который проголосует за правомерность деконстракта в официальном приложении конференции. Если зрителям очень понравится игра, разработчик вполне сможет унести с собой награду.

В качестве экспертов на Deconstruction Workshop выступят Сергей Рехлов из Creative Mobile, Сергей Копов из Herocraft, Александр Пашин из Silly Penguin, Мария Суворина из Infoshell и Александр Семенов, выпускающий редактор App2Top.ru.

Деконстракшен на White Nights состоится во второй раз. Впервые этот формат организаторы успешно опробовали в этом году в Санкт-Петербурге на летней сессии конференции Nevosoft.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт