На White Nights в Москве обсудят киберспорт и блокчейн

Опубликовано: Александр Семенов

Как киберспорт и криптовалюты меняют рынок и индустрию игр, – обсудят в рамках специальных панелей и серий лекций на White Nights Moscow 2017.

Трек по киберспорту курирует Александр Мезин, сооснователь GameBeets. На нем с докладами выступят ESforce, Wargaming, Alternativa Platform и Zillion Whales.

Мы решили подойти к вопросу киберспорта не с точки зрения маркетингового потенциала или опыта киберспортивный организации, но со стороны продукта: чем киберспорт полезен для игры? Как можно использовать киберспортивные механики для увеличения удержания и вовлеченности игроков? Как киберспорт может помочь инди-разработчику?

Александр Мезин

Сооснователь GameBeets

За панель о блокчейне отвечает Александра Пестрецова, директор по маркетингу Wavesplatform. В рамках тематического блока пройдет ее вводная лекция о рынке криптовалют и трендах на нем, а также круглый стол.

Поговорим об использовании рынка криптовалют для игр: как криптовалюты ложатся на игровые валюты, как их интегрировать в игровую экономику, зачем и как создавать свою криптовалюту под игры.

Александра Пестрецова

Директор по маркетингу Wavesplatform

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт