Опубликована программа White Nights Moscow 2015

Опубликовано: Александр Семенов

Организатор White Nights Moscow 2015, компания Nevosoft, опубликовал полную программу мероприятия. В числе ключевых спикеров Zeptolab, Fireproof Studios, Gamevil, GREE, Facebook, Miniclip, Goodgame Studios и многие другие. Опубликована программа White Nights Moscow 2015

Конференция будет проходить два дня, 13-14 октября, в три потока. Доклады в голубом и зеленом залах будут посвящены в том числе разбору игр, вопросам по работе с комьюнити, обсуждению ситуации на рынке мобильных игр и вопросам их монетизации и продвижения.

В частности, будет рассказано об истории создания The Room; проведена деконструкция Dungeon Ling; авторы Megapolis объяснят, как следует поддерживать free-to-play тайтлы после запуска; а Wargaming.net — о том, как следует работать с контентом.

Доклады в третьем зале будут часовыми мастер-классами. Об оптимизации рекламных кампаний расскажет в этом формате Facebook, Mail.Ru Group поделится секретами привлечения пользователей в России; плюс, опять же в рамках третьего потока, будет проведен показ и награждение работ с геймджема GameDevParty.

Также в формате мастер-класса состоится закрытая сессия, чьи докладчики поделятся секретами разработки для таких ОС, как iOS9, WatchOS2 и tvOS. Правда, на этот доклад сможет попасть строго ограниченное число участников конференции — всего 30 человек.

Зато можно легко попасть на выставку разработчиков, где будет можно запросто продемонстрировать свой игровой проект или проекты издателям или потенциальным инвесторам. Место для демонстрации игр, к слову, предоставляется бесплатно. Главное зарегистрироваться вот здесь.

Всего организаторы мероприятия ожидают более 1500 участников.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт