Открылся прием заявок на участие в Indie Game Cup

Опубликовано: Александр Семенов

Еще рано отдыхать! Организаторы конференции White Nights Prague 2018 начали принимать заявки на участие в конкурсе игр Indie Game Cup. Прием открыт только до 24 января.

Проекты, которые примут участие в конкурсе, будут соревноваться друг с другом за звание лучших игр зимней White Nights Conference, которая пройдет в столице Чехии 13-14 февраля следующего года.

Всего запланировано пять традиционных для конкурса номинаций:

  • лучшая графика;
  • лучший гейм-дизайн;
  • лучший сюжет;
  • лучший VR;
  • гран-при.

Заявку можно оставить по этой ссылке. Для того, чтобы заявка была одобрена, помимо общей информации о команде и готовящейся игре, разработчику будет необходимо предоставить:

  • рабочий билд;
  • видео геймплея.

Допускаться к участию в конкурсе будут только проекты в стадии бета и выше. Впрочем, организаторы отмечают, что смогут принять и альфа-версии, но только в том случае, если в билде будет реализован геймплей и не будет проблем с запуском и работой игры.

Еще одним важным условием участия является небольшой размер команды (до 15-20 человек). Речь же все-таки о конкурсе инди-разработчиков.

Отбор победителей будет проходить в несколько этапов. Первичный – по видео геймплея и описанию фич. На втором этапе редакция App2Top.ru и организаторы поиграют в отобранные игры и составят шортлист из 15-20 проектов. Третий этап – финальный — за победителей тайно проголосует специальное большое жюри, в которое войдут представители лидеров игровой индустрии.

Имена победителей будут объявлены на церемонии награждения 14 февраля 2018 года.

Indie Game Cup – это конкурс игровых проектов от независимых команд, который проходит в рамках каждой сессии конференции White Nights с лета 2015 года. Победителями конкурса ранее становились: Gods & Glory, The Final Station, Mushroom Wars 2, The Uncertain, Redeemer и другие.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт