Подавайте заявки на третий конкурс независимых игр Indie Game Cup

Опубликовано: Александр Семенов

В рамках White Nights Helsinki 2016 пройдет третий конкурс-чемпионат для независимых команд Indie Game Cup. Еще есть время подать свою заявку на участие. Подавайте заявки на третий конкурс независимых игр Indie Game Cup

Участие в конкурсе могут принять только проекты, разработанные инди-студиями (командами до 30 человек).

Игра, которую разработчик подает на участие в Indie Game Cup, должна, как минимум, достичь альфа-версии (подразумевается, что игра включает весь спектр функциональных возможностей, но, возможно, страдает от частичного отсутствия контента и наличия ошибок).

Если разработчик подает на конкурс готовую игру, то ее официальный релиз должен был состояться не ранее июня 2015 года.

Платформа может быть любой. Иными словами, это может быть PC-проект, консольный, браузерный, социальный, а также, конечно, мобильный.

Подать заявку на участие можно здесь.

Членами жюри будут Миикка Луотио (Miikka Luotio) из Flaregames, Филип Стильц (Philipp Stelze) из Wooga, Микаэль Лайнонен (Mikael Leinonen) из MyGamez, Павел Ряйкконен из Nevosoft, Александр Семенов из App2Top.ru и другие (список уточняется).

Для участия студия должна либо участвовать в выставке разработчиков, также проходящей в рамках White Nights Moscow 2015, либо купить хотя бы один билет на конференцию.

По поводу выставки разработчиков. Для участия в ней надо подать заявку. Делается это тут. В случае одобрения вы получается не только бесплатный премиум-билет на конференцию (он, напомним, стоит 300 евро), но и полноценный стенд на мероприятии.

Победителями последнего Indie Game Cup, прошедшего осенью 2015-ого, стали Gods and Glory, Astro Lords: Oort Cloud и The Final Station.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт