Появилась предварительная программа White Nights St.Petersburg 2017

Опубликовано: Александр Семенов

Организаторы игровой бизнес-конференции White Nights опубликовали предварительное расписание летней сессии, которая пройдет в Санкт-Петербурге.

Одно из самых ярких нововведений будущего мероприятия – появление лекционных блоков по жанрам: расписание сгруппировано так, чтобы доклады, посвященные отдельному типу жанров, шли подряд.

Разработчикам не придется составлять сложный график, чтобы попасть на все нужные лекции по тому типу игр, над которыми они работают. Достаточно будет прийти в конкретный зал – и вся нужная информация в кармане

Юлия Лебедева

Организатор White Nights

Сейчас известно о пяти блоках: экшены, три-в-ряд, фермы/билдеры, детские игры и блок по VR/AR-играм. К примеру, в рамках экшен-блока выступят такие компании, как IO Interactive (серия Hitman), Pixonic (War Robots), Starbreeze Studios (серия PayDay) и Techland (серия Dying Light).

Помимо жанровых секций на конференции будет двухчасовой блок от Facebook, посвященный работе с экосистемой (социальные игры, Instant Games, реклама, монетизация и т.д.) и отдельный зал с мастер-классами от платформ (Microsoft, Google, Amazon и закрытая сессия по платформе iOS).

Также в рамках конференции с докладами предстанут основатель Game Insight и GOSU.AI Алиса Чумаченко, глава Electronic Arts Russia Тони Уоткинс, автор Color Switch Дэвид Рейчелт и многие другие.

Закончится White Nights St.Petersburg 2017 уже традиционным разбором-деконстракшеном самых интересных проектов, подавших заявку на участие в конкурсе Indie Game Cup. Напоминаем, что разработчикам на конференции также предоставляются уникальная возможность бесплатно показывать свои игры на огромной выставке, на которой в этот раз будет представлено более 150 команд. Подать заявку можно здесь.

White Nights St.Petersburg 2017 пройдет 14-15 июня. Этим летом конференции исполняется пять лет.

Купить билет на конференцию возможно по этой ссылке.

Тэги:

Комментарии

Дмитрий Стародымов 2017-05-14 00:27:46

Ждёмс, я уже подал 3 игры для участия в конкурсе.

Ответить

Войти на сайт