Стартовал второй тур голосования премии White Nights Game Industry Awards 2015

Опубликовано: Александр Семенов

Организаторы White Nights огласили итоги первого тура голосования премии Game Industry Awards и запустили второй. Стартовал второй тур голосования премии White Nights Game Industry Awards 2015

Напомним, в рамках февральской Indie Game Cup Helsinki 2016 состоится ежегодное вручение премии «за профессиональные заслуги в сфере мобильных игр»  White Nights Game Industry Awards.

По итогам первого этапа в шорт-листы вошли:

  • В номинации «лучший сервис по рекламе или монетизации»: Google Ads, Fyber, Appodeal, AppLovin, Glispa, DataLead, Vungle, Actionpay, Smaato и Facebook.
  • В номинации «лучшая аналитическая платформа»:  Google Analytics, TUNE, Unity Analytics, adjust, Game Analytics, AppsFlyer и  devtodev.
  • В номинации «лучший сервис по локализации»: NativePrime, Alconost, AllCorrect и Holdson & McCooperm.
  • В номинации «лучшая компания по созданию музыки и звука в играх»:  Strategic Music, Sound Rangers, 93 steps и Universe Music.
  • В номинации «лучшая платформа»: Google, Microsoft, Apple и Facebook.

Победитель  в каждой из категорий определится в ходе открытого голосования (поучаствовать можно здесь). Последний день второго этапа — 22 января.


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Helsinki 2016, которая пройдет 11-12 февраля.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт