Supercell отменил ClashCon 2016

Опубликовано: Александр Семенов

Разработчик Clash of Clans и Clash Royale - финская компания Supercell - отменил предстоящее мероприятие для поклонников своих игр. Supercell отменил ClashCon 2016

Информация об этом появилась в официальном блоге игры Clash Royale. Разработчики объясняют свое решение тем, что в этом году они решили сосредоточиться на работе над самими проектами.

“В этом году мы решили отблагодарить игроков, сконцентрировавшись на вещах, от которых выиграет все сообщество Clash — улучшениях игр”, — заявила компания.

Ранее аналитическая компания Superdata писала, что продажи обоих Clash-тайтлов падали с апреля по июль включительно. Видимо, с необходимостью исправить ситуацию и связана отмена эвента.

В этом году ClashCon, который проводился с 2014 года, должен был пройти в Лос-Анджелесе. В прошлом году местом проведения был город Хельсинки.

ClashCon, в первую очередь, нацелен на ядро аудитории Supercell, где последние могут пообщаться с разработчиками, посоревноваться друг с другом и просто хорошо провести время.

Источники: PocketGamer, Supercell

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт