В Winter Nights 2014 приняло участие более 700 человек из 22 стран

Опубликовано: Александр Семенов

Организаторы крупнейшей в Европе конференции для разработчиков и издателей мобильных игр поделились первыми итогами мероприятия: Winter Nights 2014 посетило более 700 представителей мобильных компаний.

«Конференция изначально задумывалась как международная, но по-настоящему такой она стала только сейчас», — заявила Юлия Лебедева, главный координатор WN Mobile Games Conference и директор по развитию бизнеса компании Nevosoft. 

Юлия Лебедева

Мероприятие, по ее словам, посетили разработчики, издатели, аналитики и маркетологи из 22 стран мира, включая США, Канаду, Китай, Японию, Южную Корею, Саудовскую Аравию и Индию. 

«Мы гордимся тем, что первыми продолжаем привозить в Россию крутых спикеров. В этот раз были: Грег Баллард (Greg Ballard) из Warner Bros., Томми Палм (Tommy Palm) из King, Чарльз Сесил (Charles Cecil) из Revolutinary Software, Хейми Окампо (Jaime Ocampo) из DeNA и многие другие», — подчеркнула Юлия. 

WN Mobile Games Conference — это крупнейшая в Европе международная конференция для разработчиков и издателей игр на мобильных платформах. Проводится в Санкт-Петербурге с 2012 года два раза в год: зимой и летом. Зимой она проходит под названием Winter Nights, летом — White Nights.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт