Выставка разработчиков игр на летней White Nights собирает заявки

Опубликовано: Александр Семенов

28-29 июня в Санкт-Петербурге состоится White Nights. На ней пройдет масштабная выставка разработчиков. Сейчас организаторы собирают заявки от команд с проектами в стадии бета и выше.

Организаторы прогнозируют, что в ней примут участие 150 команд. Их стенды будут рассредоточены по всей выставочной части мероприятия. Это можно увидеть на карте будущего события. Фиолетовые места — стенды разработчиков.

План White Nights St. Petersburg 2018  

Участие в выставке бесплатно. Для того, чтобы получить на конференции собственный отдельный стенд разработчику достаточно послать заявку (http://bit.ly/2HVSbHp) и дождаться сообщения о ее одобрении. Затем останется купить любой билет на конференцию (цена на них начинается от €150) и прийти на свой стенд показывать игру.

Стенды на White Nights предоставляются с мебелью (стульями и столом для устройств), освещением, розеткой и названием компании. Под VR-проектов дается специальный стенд на 3 метра в длину.

Стандартный стенд на White Nights St. Petersburg 2018 

Напомним, своей участие на White Nights St. Petersburg 2018 уже подтвердили такие компании, как Gameloft, Scopely, Game Insight, Unreal Engine, VK.com, MyTona, G5 Games, Corona, Pixonic, Google, Unreal Engine, Facebook, Wargaming и Social Quantum. Наличие стенда на конференции позволит продемонстрировать каждой из них свою игру.

Прием заявок открыт до 8 июня, но места могут закончиться раньше, поэтому, чем быстрее вы ее подадите, тем выше шанс получить стенд.

Источник: White Nights

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт