White Nights: на выставке разработчиков в Москве осталось всего 20 мест

Опубликовано: Александр Семенов

На московской сессии White Nights, которая пройдет с 10 по 11 октября, состоится традиционная для конференции выставка разработчиков игр. Организаторы сообщают, что свободных мест на ней осталось только 20.

Всего на выставке будет построено 64 стенда для разработчиков, в которых в течение двух дней смогут разместиться более 100 команд.

Каждая команда-участник выставки разработчиков на White Nights бесплатно получит мини-стенд для демонстрации игры. Разработчикам VR-проектов предоставят по большому стенду на 3 квадратных метра. Этого места хватит и на большой телевизор, и на геймера, размахивающему перед ним контроллерами.

Кроме того, все команды выставки разработчиков на White Nights Moscow 2017 автоматически получат место и 2 билета на мероприятие Athens Games Festival, которое пройдет в столице Греции с 27 по 29 октября.

Для того, чтобы стать участником выставки в Москве, команда должна до 22 сентября подать заявку на участие своей игры. Допускаются только рабочие билды на стадии беты (как минимум, стабильная альфа).

После одобрения проекта разработчики должны будут купить минимум один билет на конференцию, чтобы получить стенд. Цена билета для инди-разработчиков составляет €150.

К слову, по словам разработчиков инди-проектов Be:Brave и Deep Sky Derelicts, для них участие в выставке обернулось большой удачей. Первые вышли на Epic Games, что затем позволило получить им грант на $20 тысяч, вторые – нашли издателя в лице 1С Company.

Источник: White Nights

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт