White Nights собрала в Москве 1300 участников

Опубликовано: Александр Семенов

11 октября завершилась московская сессия White Nights, конференции для разработчиков и издателей игр. В этот раз она собрала 1300 гостей из 40 стран мира.

Как рассказала Юлия Лебедева, организатор выставки и директор по развитию бизнеса Nevosoft, большую долю гостей составили представители команд из России и СНГ. Доля иностранцев среди участников – 34%.

40% гостей конференции были разработчиками игр, а 17% представляли компании, которые занимаются изданием проектов. Среди последних в том числе были сотрудники Ubisoft, King, Nexon и Wargaming.

В выставке разработчиков игр, мероприятия традиционно проходящего в рамках White Nights, на котором команды выставляют свои проекты, поучаствовали 90 компаний-девелоперов.

«Мы считаем это отличным результатом, больше было только четыре месяца назад в Питере», – делится Юлия. – «Мы рады тому, что все больше команд приходят на White Nights, чтобы продемонстрировать свои проекты. Мы стараемся создать максимально комфортные для этого условия. И, конечно, мы видим результат. О сделках по итогу московской White Nights пока говорить рано, но по результатам Питера они были».

White Nights Moscow 2017 стала 14 по счету игровой бизнес-конференцией Nevosoft. Следующее мероприятие пройдет в феврале 2018 года в столице Чехии – Праге.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт