Задай вопрос участникам круглого стола «О мобильно-игровом бизнесе начистоту»

Опубликовано: Александр Семенов

В первый день White Nights 2015 пройдет круглый стол «О мобильно-игровом бизнесе начистоту» с участием Game Insight (Макс Донских), Creative Mobile (Владимир Фунтиков), G5 Games (Татьяна Тимошенко), Playrix (Игорь Бухман) и Nekki (Сергей Бабаев). Модератором будет Юлия Лебедева из Nevosoft. Мы предлагаем придумать вопросы его участникам. Задай вопрос участникам круглого стола О мобильно-игровом бизнесе начистоту

До летней конференции о разработке и продвижении мобильных и социальных игр осталось всего ничего — уже в следующий четверг состоится пре-пати, а в пятницу-субботу и сама White Nights 2015.

В рамках первого дня — 26 июня — пройдет круглый стол «О мобильно-игровом бизнесе начистоту». Как гласит информация на официальном сайте мероприятия, «на этом круглом столе мы обсудим основные проблемы, с которым сталкивается любой разработчик или издатель при запуске игры, а также альтернативные пути получения трафика (если таковые вообще существуют). Мы поговорим о том, какие возможности существуют для небольших издателей и посмотрим, наметились ли какие-то изменения в сторах, чтобы перевесить чашу весов в пользу менее известных тайтлов».

Редакция App2Top.ru в свою очередь предлагает задать его участникам — компаниям Game Insight, Creative Mobile, G5 Games, Playrix и Nekki — свои вопросы прямо здесь в комментариях. На круглом столе мы эти вопросы обязательно озвучим и, конечно, расскажем, что на них ответили участники разговора.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт