5 лучших материалов App2Top за неделю (01.06.2015 — 07.06.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Как запускать игру на KakaoTalk; как Wooga принимает решение об издании игр; с какими трудностями предстоит столкнуться, если взял деньги на разработку игры у инвестора - ответы на эти и не только вопросы - в статьях из нашего традиционного дайджеста за неделю. Главное за неделю

App Store переходит на редакторский контент в игровых подкатегориях

App-Store-perehodit-na-redaktorskij-kontent-v-igrovy-h-podkategoriyah

В американском App Store в игровых подкатегориях (Action, Adventure и так далее) вместо списков, сгенерированных роботом, появились редакторские подборки по жанрам.


Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти? (часть третья) 

Uspeshny-j-startap-est-li-zhizn-posle-smerti-chast-tret-ya

Чего стоит ждать команде, решившей делать игру на деньги стороннего инвестора, — рассказал App2Top.ru операционный директор Crystal Clear Soft Несвит Богдан в рамках третьей статьи из цикла «Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти?».


6 cоветов по запуску игры на KakaoTalk

6-covetov-po-zapusku-igry-na-KakaoTalk

Опытом запуска Shadow Fight 2 на платформе KakaoTalk с App2Top.ru поделился менеджер по продукту компании Nekki Сергей Сорокин.


Кто есть кто: интервью с Snegoffon

Kto-est-kto-interv-yu-s-Snegoffon

Мы открываем новую рубрику “Кто есть кто”, в которой собираемся знакомить наших читателей с мобильными (и не только) разработчиками игр. Первый материал рубрики про студию Snegoffon.


Wooga: после релиза над Agent Alice работают порядка 80 человек

Wooga-posle-reliza-nad-Agent-Alice-rabotayut-poryadka-80-chelovek

Зачем Wooga выпустила игру для часов; почему у фритуплейных хидденов высокий ретеншен; как принимается решение об издании сторонних игр, — об этом и не только App2Top.ru поговорил с маркетологом немецкой компании Стефаном Сандри (Stefano Sandri), который выступит через три недели на White Nights 2015.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт