5 лучших материалов App2Top за неделю (25.05.2015 — 31.05.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Интервью о King of Thieves; сравнение игровых жанров по ретеншену; отчет App Annie по росту показателей Google Play, - это и не только в нашей традиционной подборке лучших материалов за прошлые семь дней. 5 лучших материалов App2Top за неделю

 ZeptoLab: основной канал привлечения новых игроков — это виральность и другие наши игры

ZeptoLab-osnovnoj-kanal-privlecheniya-novy-h-igrokov-e-to-viral-nost-i-drugie-nashi-igry-

Недавно российская компания ZeptoLab выпустила большое обновление к игре King of Thieves, в рамках которого игроки получили возможность сражаться гильдиями. Мы расспросили генерального директора компании Михаила Лялина об обновлении, а заодно попросили прокомментировать его недавнее выступление на GamesBeat Summit.


 devtodev: самое высокое удержание 28 дня в стратегиях и играх жанра «я-ищу»

devtodev-samoe-vy-sokoe-uderzhanie-28-dnya-v-strategiya-i-igrah-zhanra-ya-ishhu

Если сравнивать параметры долгосрочного удержания, то выяснится, что наилучших результатов добиваются два жанра: strategy и hidden-object, — рассказал в своей статье для App2Top.ru Василий Сабиров, ведущий аналитик devtodev.com.


 Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти? (часть вторая)

Uspeshny-j-startap-est-li-zhizn-posle-smerti-chast-vtoraya1 (1)

Какие проблемы ждут сегодня команду разработчиков, решивших создавать игры без привлечения сторонних инвестиций, — App2Top.ru рассказал операционный директор Crystal Clear Soft Несвит Богдан в рамках второй статьи из цикла «Успешный стартап: есть ли жизнь после смерти?».


 App Annie: доходы Google Play за год выросли на 40%

App-Annie-dohody-Google-Play-za-god-vy-rosli-na-40-protsentov (1)

За год число загрузок с Google Play выросло в 1,3 раза, а доходы платформы в 1,4 раза, — сообщает в своем последнем исследовании App Annie.


Джами Лаэс: будущее монетизации — это view-to-play 

dzhami

Бывший глава игрового подразделения Rovio Джами Лаэс (Jami Laes) основал собственный мобильный игровой стартап Futureplay Games. В будущих проектах студия сделает ставку не на привычную модель free-to-play, а на view-to-play.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт