Чтиво на ночь (20.05.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Чтиво на ночь

Новые и перспективные каналы мобильной рекламы, анализ монетизации Hearthstone и подробный разбор механики Boom Beach - в нашей ночной подборке.

Emerging ad formats in mobile user acquisition

Эрик Сёферт рассматривает в своем последнем материале четыре новых, подающих надежды канала рекламы, описывает, что они собой представляют, их плюсы и минусы. Каналы следующие: Twitter Mobile App Install Ads, AdWords Mobile App Install Ads, Native Mobile App Install Ads и Contextual Mobile App Install Ads.

Hearthstone — Heroes of Warcraft monetization analysis

Итан Леви (Ethan Levy), успевший поработать в Pandemic Studios, Electronic Arts и BioWare San Francisco, попытался проанализировать монетизацию Hearthstone, после чего поделился своим опытом с читателями Gamasutra. Метод тестирования самого проекта у Итана был любопытный. Всего он играл 20 часов. Первые пять часов он входил в проект, пробовал различные классы и стратегии. Следующие пять часов Итан играл «серьезно», но не вкладывая деньги. Потом он потратил $100 и начал наблюдать, как сильно повлиял IAP на геймплей.

Can Supercell do it again? Boom Beach analyzed

Матиас Хансен (Matthias Hansen), основатель GameAnalytics, подробно анализируя механику и игровой цикл Boom Beach, пытается понять, сможет ли последняя игра Supercell повторить успех Clash of Clans.

Напоминаем, что в комментариях вы можете проголосовать за ту статью, которую хотите прочесть у нас на сайте на русском языке.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт