Главное за неделю (02.02.2015 — 08.02.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Мы пропустили начало недели в связи с конференцией, сейчас будем немного наверстывать. Итак, давайте вспомним в двух словах, что было у нас на прошлой неделе и пойдем дальше.

Главное за неделю

Фото: VIKTOR HANACEK

 

Особенности культуры и ее влияние на арт

Osobennosti-kul-tury-i-ee-vliyanie-na-art

Елизавета Соколова из N-Game Studios в рамках DevNight Dnepr рассказала о разнице в работе с заказчиками арта из разных регионов мира. Для App2Top.ru Елизавета подготовила печатную версию выступления.

Invictus Games: любой стиль, любой подход может сработать — главное качество исполнения

Dustoff-Vietnam

Как минимализм сокращает косты, что собой сегодня представляет игровая индустрия Венгрии, почему в App Store чаще продвигают платные игры, — об этом и многом другом мы поговорили с генеральным директором Invictus Games Тамасом Козаком (Tamas Kozak).

Зачем Supercell приобрела рекламу в эфире Супербоула?

Zachem-Supercell-priobrela-reklamu-v-e-fire-Superboula1

Эрик Сёферт (Eric Benjamin Seufert), ведущий маркетолог Wooga, задался вопросом, действительно ли реклама во время крупных спортивных событий направлена на приобретение новых пользователей?

Glu анонсировала игру с певицей Кэти Перри

ke-ti_perri (1)

Компания Glu анонсировала еще одну игру со знаменитостью. Героиней нового тайтла станет певица Кэти Перри (Katy Perry).

Число зарегистрированных пользователей Hearthstone составило 25 млн человек

Hearthstone (1)

В рамках финансового отчета за 2014 год Activision Blizzard рассказала, сколько заработали ее ведущие проекты за двенадцать месяцев предыдущего года, и сколько у них игроков.

Одобрено Капитаном Очевидность: несколько советов по кроссплатформенной разработке

KO

Технический директор студии FlowPlay Дуг Пирсон (Doug Pearson) рассказал ресурсу Develop-online о том, с какими сложностями сталкиваются разработчики при портировании игр на различные платформы, а также о том, как их преодолеть. Советы очевидные, и тем не менее, стоят того, чтобы их повторить. Так что предлагаем вам краткий пересказ его интервью.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт