Главное за неделю (09.06.2014 — 15.06.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

1

Центральные события и лучшие материалы прошлой недели в нашей традиционной еженедельной подборке.

Apple опубликовала список лучших игр за май

«Яблочная» компания продолжила практику публикации подборки лучших приложений за месяц. Давайте посмотрим, кто попал в нее в России в мае.

Число ежедневных загрузок в App Store US в апреле упало на 25%

Если в марте американские пользователи загрузили порядка 7,1 млн приложений, то месяц спустя эта цифра упала до 5,34 млн, сообщает аналитическая компания Fiksu в отчете за минувший апрель.

Как продвигать приложения (Facebook, сарафанное радио, неймcквоттинг)

А/В тестирование позволяет уменьшить процент однодневных пользователей до примерно 25%, рассказал AppInTop и App2Top.ru, продюсер компании Digital Click Антон Лосман.

King выпустила продолжение Candy Crush Saga

Сегодня в канадском, шведском, испанском и голландском Google Play вышла новая часть «конфетной» саги от King. Новинка называется Candy Crush Soda Saga.

Apple запрещает рекламировать в приложениях программы сторонних разработчиков?

В западных СМИ истерика: в App Store теперь под бан подпадают те приложения, в которых платят за просмотр видеорекламы и социальный шаринг. Почему стоит успокоиться и не делать из мухи слона, разбирался App2Top.ru.

Alibaba докупает UCWeb за $630 млн

Китайский интернет-гигант объявил о скором приобретении компании UCWeb, одним из аспектов бизнеса которой является распространение мобильных игр.

App Annie опубликовала Топ 52 мобильных издателей 2013 года

Аналитическая компании App Annie, недавно поглотившая другую аналитическую компанию Distimo, представила список компаний, заработавших больше всего денег на App Store и Google Play в прошлом году.

Как работать с пользователями free-to-play игр?

Генеральный продюсер компании Game Garden Иван Горелов рассказал App2Top.ru о тонкостях работы с пользователями на различных этапах развития free-to-play проекта.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт