Главное за неделю (20.04.2015 — 24.04.2015)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Десять наших лучших материалов за прошлую неделю, из которых вы узнаете, какой движок выбрать вместо Unreal Engine, во что поиграть на свежевыпущенных Apple Watch, почему процесс проверки приложений Apple вредит пользователям, какие очки виртуальной реальности скоро можно будет купить вместо самсунговского Gear VR  - и многое другое. десерт

Visual Studio можно будет скачать одновременно с движками Unity, Unreal Engine и Cocos2D

Microsoft будет сотрудничать с Epic Games, Unity Technologies и Chukong Technologies. Интеграция среды разработки Visual Studio с движками этих компаний будет улучшена. Информация появилась в официальном блоге Microsoft.

1


Двенадцать альтернативных движков

Свет не сошелся клином на Unity, Unreal Engine или CryEngine, убеждены наши коллеги из ресурса Techcrunch. Они подготовили список из дюжины альтернатив популярным движкам. Делимся.

2


Мнение: процесс проверки приложений в Apple вредит пользователям

Кушал Дейв (Kushal Dave), старший директор технического отдела в Forsquare, считает, что Apple пора изменить свою политику в отношении проверки приложений. В существующем виде — она вредит пользователям.

3


Компания MergeVR анонсировала очки виртуальной реальности для iOS и Android

Очки виртуальной реальности от стартапа MergeVR готовятся составить конкуренцию хедсетам от Oculus и Samsung. Устройство будет стоить около $129 и появится в продаже этой осенью.

4


Apple отклоняет приложения с рекламой других платформ

В App Store не принимаются приложения, реклама внутри которых содержит упоминания других платформ. Об этом сообщает ресурс Pocketgamer.biz, ссылаясь на собственные данные.

5


Kabam: мобильные франшизы будут приносить нам $1 миллиард в год

Kabam планирует сконцентрировать усилия на мобильных RPG и стратегиях. Компания рассчитывает, что они будут приносить по миллиарду долларов ежегодно.

6


Игра New Legend of the Sword 3D заработала $1,6 млн за первый день после запуска

Мобильный тайтл New Legend of the Sword 3D принес своим издателям, китайской студии CMGE, $1,6 млн в первый день с момента релиза.

7


Apple собирается рубить приложения за неправильную рекламу?

Вчера появилась информация, что Apple может отклонить игру, если в ней есть реклама, в которой упоминаются другие платформы. Действительно ли все так, мы спросили у представителей myTarget, WakeApp, AppinTop, Unilead и Clickky.

8


Apple Watch — во что поиграть?

Сегодня Apple Watch поступает в продажу в девяти странах. Во что уже сегодня смогут поиграть их первые покупатели?

9


Инициатива Unsung Heroes от Spil Games даст хорошим играм второй шанс

Стартовала инициатива Unsung Heroes от международной группы издательств Spil Games. Начинающим разработчикам помогут в продвижении их игр.

10

 

Другие материалы по теме:

 

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт