Главное за неделю (24.02.2014 — 02.03.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Какой могла быть Threes? Как сильно поменялся рынок игр для мобильных платформ за последний год? А также интервью с создателями "Туземцев и замков", Brave Tales и Dungelot в традиционной подборке лучших материалов App2Top.ru за прошлую неделю. 

Какой могла быть Threes?

Авторы одной из главных игр февраля – Threes! – рассказали, какой могла быть игра, если бы они отказались от минимализма выпущенной версии.

Интервью с Red Winter Software

В начале февраля на полках App Store появилась игра Dungelot 2 от отечественной команды Red Winter Software. Почему после релиза проект тут же сняли с продажи, мы расспросили одного из его создателей – Дмитрия Митрофанова.

King больше не претендует на слово Candy в США

Авторы Candy Crush Saga отказываются от своих планов по закреплению слова Candy в качестве интеллектуальной собственности King на рынке цифровой продукции США.

Авторов Bingo Bash купила GSN Games

Компанию Bash Gaming, авторов Bingo Bash, приобрела GSN Games, оперирующая одноименным азартным игровым порталом. Сумму сделки оценивают в $160 – $170 млн.

Зачем игровые компании регистрируют товарный знак?

Чем игровой компании может быть интересна регистрация товарного знака, редакции App2Top.ru рассказал советник международной юридической фирмы Dentons Владислав Архипов.

Интервью с Renatus

О мобильных движках, разработке мобильных игр и будущем match 3 редакция App2Top.ru поговорила с главным продюсером Renatus Media.

App Annie: отчет по рынку мобильных и портативных игр за 4 квартал 2013

Аналитическая компания App Annie совместно с IDC представила традиционный квартальный отчет по рынку игр для мобильных и портативных платформ. Мы предлагаем его полную русскую версию.

Интервью с Game Insight о «Туземцах и замках»

Продюсер Game Insight Вячеслав Кокорев поделился с App2Top.ru историей создания первой части «Туземцев» и рассказал о ключевых нововведениях продолжения.

Евросоюз взялся за free-to-play

Европейская комиссия, высший орган исполнительной власти Евросоюза, обеспокоена тем, что приложения с IAP называются бесплатными.
 

Источник фото: http://www.dairygoodness.ca/

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт