Главное за неделю (26.01.2015 — 01.02.2015)

Опубликовано: Александр Семенов

Интервью с авторами Skyward, список сайтов, которым можно отослать игру на ревью, наглядное руководство по постановке задач игровым дизайнерам - это и не только в нашем дайджесте за прошлую неделю. 

Главное за неделю

Фото: StuartWebster

AYA games: есть мечта — делать настолько популярные игры, чтобы в них было минимум рекламы

AYA

О работе над минималистичными играми, сотрудничестве с Ketchapp и о том, на что при этом можно рассчитывать, — нам рассказали авторы The Tower и Skyward Артем Меренфельд и Ярослав Рудаков.

Мобильный PR: 160 сайтов, где могут написать о вашей игре

piar1

Предлагаем вашему вниманию список ресурсов, где пишут отзывы о мобильных играх на iOS. Ссылка с названием сайта — ведет непосредственно на ресурс, а строка "контакты" — содержит ссылку на страницу с контактами.

Seriously: мгновенный успех в игровой индустрии — невозможен

best_fiends

Что делать небольшой инди-компании, если она хочет встать в один ряд с гигантами индустрии? Набрать хорошую команду, запастись терпением, не снижать качество, — уверен генеральный директор компании Seriously Эндрю Сталбоу (Andrew Stalbow).

Взаимодействие менеджера и дизайнера: техническое задание и обратная связь

kartinka1 (1)

На DevNight Dnepr продюсер днепропетровской студии Murka Александр Штаченко наглядно рассказал, как следует ставить технические задачи при разработке игровых проектов. Для App2Top.ru Александр подготовил краткую текстовую версию выступления.

История разработки Hero Pop

Hero-Pop

8 января в App Store вышел симпатичный баббл Hero Pop. Разработчики из украинской студии Nravo поделились с нами историей его создания.

App Annie: Россия находится на 9 месте по доходам с App Store и на 10 месте по доходу с Google Play в мире

App-Annie

На днях App Annie подвела итоги года в исследовании App Annie Index: 2014 Retrospective. Из него можно узнать не только, какое место Россия занимает по доходам и загрузкам в мире, но и о том, как рынок мобильных приложений и игр в целом изменился за прошлый год. Мы представляем его выжимку.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт