Главное за рабочую неделю (06.06.2016 — 10.06.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Что объединяет  Tap Titants и Nonstop Knight, как управлять онлайн-проектами, зачем Mail.Ru Group подразделение по созданию экспериментальных игр, - в нашей подборке главных материалов недели. шаблон_главные_материалы

Релиз дня: Nonstop Knight

Reliz-dnya-Nonstop-Knight

Что общего между Tap Titants и Nonstop Knight, получившей за последние 4 дня 2 млн загрузок, — разбираем в нашем свежем обзоре.

Основы оперирования онлайн-проектов

Osnovy-operirovaniya-onlajn-proektov

О главных столпах оперирования онлайновых игр — можно узнать в нашем материале по мотиву выступления Вячеслава Уточкина, участвовавшего в оперировании Perfect World в России и запуске » Armored Warfare: Проект Армата».

Mail.Ru Group открыла подразделение по созданию экспериментальных игр

MailRu-Group-otkry-la-podrazdelenie-po-sozdaniyu-e-ksperimental-ny-h-igr

Российский интернет-гигант объявил о запуске игрового направления, которое занимается поиском новых ниш и жанров. Новость для App2Top прокомментировал глава нового подразделения — Олег Шпильчевский.

Unity: «Мы стараемся стать единственным вариантом для тех, кто творит в цифровом пространстве»

Unity

Почему нет ААА-проектов на Unity, в чем разница между новыми планами подписки на движок и почему с серитификатом Unity проще найти работу, — рассказал нашему ресурсу директор по маркетингу в Unity Клайв Дауни (Clive Downie).

Ubisoft закрыла соавторов Rayman Adventures и Child of Light

Ubisoft-zakry-la-soavtorov-Rayman-Adventures-i-Child-of-Light

Студия Ubisoft в Касабланке, насчитывающая 48 сотрудников, прекращает свою работу спустя 18 лет после основания. Почему?

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт