Главное за рабочую неделю (14.06.2016 — 17.06.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Как на российский рынок повлияет "налог на Google", что для ждать от Search Ads, почему авторы Tap the Frog закрывают студию, - рассказываем в нашей подборке главных материалов недели. главное_недели_14-17

Как Search Ads появлияет на рынок рекламы: мнения экспертов

1

На днях Apple объявила о скором введении рекламы в поиск в App Store. Мы поговорили с российскими маркетинговыми компаниями о том, как это нововведение может повлиять на рынок.

Оборот финской индустрии игр — €2,4 млрд

2

Как выглядит финская игровая индустрия? На каких условиях в Финляндии инвестируют в игры? Возможно ли иностранцам запустить компанию в Финляндии и получить поддержку? Об этом и много другом мы поговорили с Олегом Палий, организующим совместно с Nevosoft 27 июня в Санкт-Петербурге Finnish Game Day.

Star Wars: Galaxy of Heroes — тотальная деконструкция «Звезды Смерти» от ЕА (с комментариями)

3

Продукт-лид Wooga Адам Телфер (Adam Telfer) на страницах блога Deconstructor of Fun рассказал, чем хороша Star Wars: Galaxy of Heroes, занимающая сейчас лидирующие места в кассовых топах США.

Чем обернется «налог на Google» для российского рынка игр: мнения экспертов

4

Мы поговорили с экспертами игровой индустрии о том, как может повлиять принятие закона о введении “налога на Google” на российский рынок игровых программ.

Закрылся офис разработчиков Tap the Frog

5

Украинская команда Playfo, создавшая классическую серию мобильных игр Tap the Frog, закрывает офис. Основатель студии Виталий Онищенко рассказал нам, почему.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт