Главное за рабочую неделю (14.11 — 18.11)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Как выглядит оригинальный диздок Deus Ex, что случилось с Angry Birds 2 за год с момента выхода, почему традиционные интерактивные истории должны уйти в прошлое, - обо всем этом в нашей подборке самых интересных материалов недели. main14-18

В сети появился оригинальный диздок Deus Ex

deusex

Пользователь ресурса Reddit опубликовал диздок Deus Ex и других игр Ion Storm с комментариями гейм-директора студии.

Библиотека разработчика: почему важно дать игроку заблудиться

av

Почему в метроидваниях не надо пичкать игрока подробными картами, — в рамках видеоцикла Game Maker’s Toolkit рассказал Марк Браун (Mark Brown), инди-разработчик и редактор ресурса Pocket Gamer. С разрешения автора мы подготовили печатную версию материала. Делимся.

Библиотека разработчика: будущее интерактивных историй — за генерируемым сюжетом

twd

Почему традиционные интерактивные истории должны уйти в прошлое и что появится взамен — в рамках видеоцикла Game Maker’s Toolkit рассказал Марк Браун (Mark Brown), инди-разработчик и редактор ресурса Pocket Gamer. С разрешения автора мы подготовили печатную версию материала. Делимся.

101XP: «Cредняя команда в Азии — это 300-400 человек в студии»

101xp

Mobio Talks в рамках White Nights Moscow 2016, которая прошла 11-12 октября, взяла несколько интервью у докладчиков конференции. Сегодня мы публикуем беседу менеджера по развитию бизнеса в Mobio Максима Анисимова с Ильей Саламатовым, директором по развитию бизнеса в 101XP.

Год спустя: Rovio рассказала об эволюции Angry Birds 2

angrybirds2

В мире фритуплейных игр часто говорят, что с запуском проекта ничего не заканчивается, а наоборот, начинается. Что произошло с Angry Birds 2 за год с момента релиза, — рассказал Манс Вайд (Måns Wide), ведущий геймд-дизайнер и менеджер по продукту в стокгольмском отделении Rovio.

Casual Connect Tel Aviv 2016: подробности, выступления, итоги

oblozhka

В первых числах ноября состоялась конференция Casual Connect Tel Aviv 2016. Рассказали, как это было, и подвели итоги.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт