Главное за рабочую неделю (20.06.2016 — 24.06.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Для кого Nekki запускает программу стажировки на лето, как быстро проверить, удобный ли получился UI, зачем разработчикам медиаторы рекламных сетей? Ответы на эти вопросы - в нашей подборке главных материалов недели. главное_27

Рекламная монетизация: нужны ли разработчикам медиаторы?

Reklamnaya-monetizatsiya-nuzhny-li-razrabotchikam-mediatory-

Компания Alawar рассказала App2Top, как изменились показатели рекламной монетизации после начала сотрудничества с Appodeal, сервисом для грамотной монетизации мобильных приложений.

Nekki запускает “летнюю школу” для тех, кто хочет стать разработчиком игр

Nekki-zapuskaet-letnyuyu-shkolu-dlya-teh-kto-hochet-stat-razrabotchikom-igr

Авторы серий Shadow Fight и Vector объявили о своих планах по запуску программы стажировок для желающих заняться разработкой игровых программ.

Как быстро проверить, удобен ли UI?

UI

Чтобы определить, решает ли пользовательский интерфейс возложенные на него задачи, нужны 10 минут и графический редактор, — уверена продакт-дизайнер Тереза Чен (Theresa Chien).

Создатель Slither.io: «Я уже хотел найти работу в супермаркете»

Slither

До релиза Slither.io 32-летний разработчик Стивен Хоси (Steven Howse) едва мог заплатить за квартиру, пишет The Wall Street Journal. Теперь автор проекта получает c игры по $100 тысяч в день.

My.com: «Герои Утопии» вышли на окупаемость быстрее всех других наших игр

Geroi-Utopii-vy-shli-na-okupaemost-by-stree-vseh-drugih-nashih-igr

На прошлой неделе кликер “Герои Утопии” от российской My.com получил большое обновление. В связи с апдейтом мы поговорили с компанией о том, чего добился проект за более чем полгода с момента релиза.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт