Главное за рабочую неделю (5 — 9 октября)

Опубликовано: Александр Семенов

Чек-лист про продвижению, рассказ о прохождении Greenlight, кейс о борьбе с китайскими игровыми пиратами и не только - в нашей традиционной еженедельной подборке лучших материалов прошедшей рабочей недели. Главное за неделю

Чек-лист по бюджетному продвижению независимых игр от SOOMLA

Чек-лист по бюджетному продвижению независимых игр от SOOMLA

Не так давно израильская компания SOOMLA подготовила развернутое руководство по маркетингу мобильных инди игр. Мы прочитали текст и поняли, что перед нами не только руководство, но и своеобразный чек-лист по бюджетному продвижению. Переработанную версию материала на русском языке мы предлагаем вашему вниманию.


Message Quest: прохождение Greenlight

Message Quest - прохождение Greenlight

Опытом прохождения Greenlight в официально блоге игры Message Quest поделилась ее автор и разработчик Мария Кравцова. С любезного разрешения Марии мы опубликовали материал и на своих страницах.


Кто есть кто: Cloud Castle

Кто есть кто - Cloud Castle

В рамках нашей рубрики «Кто есть кто» мы побеседовали с геймдизайнером Никитой Филатовым о команде Cloud Castle и их первом игровом проекте — нелинейной адвенчуре Die With Glory.


Кейс: как защититься от китайских пиратов?

китайцы

Игру бостонской студии Oniix скопировали китайские клоноделы. Команда поделилась опытом борьбы с ними. Предлагаем вашему вниманию перевод.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт