Лучшее за неделю (01.09.2014 — 07.09.2014)

Опубликовано: Александр Семенов

Редакция App2Top.ru предлагает познакомиться с подборкой центральных материалов нашего ресурса за прошлую неделю.

1

ZeptoLab и McDonald’s запустили совместную акцию

1

В России с 29 августа по 2 октября детские наборы "Хэппи мил" в сетях быстрого питания McDonald’s продаются под брендом Cut the Rope.

App Annie: Россия один из крупнейших и уникальнейших мобильных рынков

1

На прошлой неделе аналитическая компания App Annie представила российский индекс мобильного рынка, рассказывающий о главных событиях отечественных App Store и Google Play ушедшего июля.

У кого больше: сравниваем MAU азиатских мессенджеров и WhatsApp

east_vs_west

На днях Ян Кум (Jan Koum) сообщил, что MAU мессенджера WhatsApp превысило 600 млн. CEO и сооснователь приложения уверен, что его детище оставило далеко позади всех соперников. Так ли это? Попробуем разобраться.

Интервью с Mail.Ru Games об Iron Desert

Nord

Сегодня компания Mail.Ru Games анонсировала новую мобильную игру — Iron Desert, разработкой которой занимается Studio Nord, создавшая Jungle Heat. Мы связались с Михаилом Трифоновым, креативным директором студии, и расспросили его о проекте.

Топ-10 игровых движков: выбери свой

TOP-10

Рынок консолей и мобильных игр растет, а потому найти правильный движок – не такая простая задача, как может показаться. Технологические платформы, которые уже доказали свою эффективность «в полевых условиях», станут очевидными фаворитами многих разработчиков. Тем не менее, рынок изменчив, а потому вопрос выбора движка своей актуальности в ближайшее время не утратит. Итак, представляю вашему вниманию десятку лучших.

App Annie: отчет по рынку мобильных и портативных игр за 2 квартал 2014 года

6

Аналитическая компания App Annie совместно с IDC представила традиционный квартальный отчет по рынку игр для мобильных и портативных платформ. Мы предлагаем его русскую версию.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт