Одной строкой (пятница, 6 ноября)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Каждый рабочий день в редакции App2Top начинается с создания списка задач на день. Большая часть этого списка, насчитывающего множество пунктов, составляют новости. К сожалению, периодически существенную часть новостей мы попросту не успеваем написать. В то же время нам очень хочется, чтобы у наших читателей перед глазами была полноценная картина дня. фаст_фуд

Что мы придумали? Все просто: каждый вечер, допиливая последние задачи, будем публиковать заметку со списком сегодняшних новостей, которые мы пропустили.

1. Steam в последнем апдейте внедрил возможность разработчикам и игровым сообществам продавать внутриигровой контент напрямую игрокам.

2. Вышло обновление под номером 8.3 к сервисам Google Play. Главная фишка нововведения заключается в том, что Google Sign-In больше не требует разрешения аккаунта девайса.

3. Автор оригинального Deus Ex Уоррен Спектр (Warren Spector) в своем выступление на PAX Aus 2015 раскритиковал игры, вроде, Uncharted и Heavy Rain за то, что они слишком увлекаются нарративом.

4. Disney начал выпускать игры не только по своим громким блокбастером, но и по ТВ-сериалам. «Наследники» — первая ласточка.

Тэги:

Компании:

Комментарии

Войти на сайт