Одной строкой (четверг — 10 декабря)

Опубликовано: Александр Семенов

Сегодня одной строкой у нас про работу SGN, про повышение загрузок с помощью героев Final Fantasy VII, а также про релиз самой настоящей мобильной RTS (нет, это не очередной Clash of Clans). Одной строкой (четверг - 10 сентября)

1. Сегодня на канале YouTube вышло видео с рассказом про SGN, авторов Cookie Jam. Оно короткое, но любопытное. Там есть немного про A/B-тестинг. А-ля, после того, как на иконке заменили свинью на девочку — получили конверсию в 10%.

2. Для продвижения самой красивой мобильной игры — Mobius Final Fantasy — компания Square Enix решила использовать персонажей из на днях наделавшего шума римейка Final Fantasy VII. Ролик появился 5 декабря. На следующий день загрузки игры в Японии взлетели в игровой Топ-5.

3. В App Store вышла «классическая стратегия в реальном времени» — The Incorruptibles — Knights of the Realm. Проект на самом деле играется, как RTS старой школы: крестьян отряжаем собирать урожай, строим здания и армию, выносим базу противников . Тут даже карта есть в углу экрана. В общем, попробуйте.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт