Одной строкой (четверг — 19.05.2016)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Тайтл Olympus Rising загрузили 1 млн раз за 2 недели, Glu Mobile выпустила игру с Бритни Спирс, а GAMEVIL закончила 1 квартал 2015 года с операционной прибылью в $39 млн. odnoi_strokoi_19

1. Тайтл в сеттинге Древней Греции под названием Olympus Rising вышел 3 мая. С этого момента проект скачали 1 мн раз. По выручке пока не все так радужно, но игра уже попала в топ-100 по гроссингу в США и на родине flaregames — в Германии.

2. Glu Mobile выпустила еще один условно-бесплатный проект из «звездной» серии. На этот раз тайтл продвигать выпало певице Бритни Спирс (Britney Spears). Игра под названием Britney Spears: American Dream ожидаемо повторяет главный хит компании, тайтл Kim Kardashian: Hollywood. Похоже, Glu Mobile не останавливают ни снизившиеся доходы, ни провал двух других игр в том же духе. Компания твердо намерена продолжать.

3. Международная компания с корейскими корнями GAMEVIL опубликовала итоги первого квартала 2016 года. Продажи за этот период составили $34 млн, а операционная прибыль — $39 млн. Результатами компания обязана успехам флагманских тайтлов (Kritika: The White Knights и Dragon Blaze, например) и сокращению расходов. На 2016 запланировано несколько крупных игровых релизов. Кроме того, GAMEVIL многого ожидает от сотрудничества с Cartoon Network, владельцами прав на Adventure Time. Компании ранее подписали партнерское соглашение и уже выпустили тематическое обновление к игре Dungeon Link.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт