Одной строкой (четверг — 21 июля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Square Enix анонсировала «первую в мире RPG для Apple Watch», в сторах появилась еще одна игра из серии Dots, а ярославская студия Tigrido запускает цветную головоломку Color 6. Odnoi-strokoi

1.

Square Enix выпустит Cosmos Rings. Это RPG, созданная специально для Apple Watch. Пока о проекте мало что известно, кроме того, что тот использует в геймплее встроенный в смарт-часы шагомер. Тайтл появится в App Store этим летом.

njiujzxbql9uxvcvkhfy

Скриншоты из Cosmos Rings

2.

Авторы Dots и Two Dots, американская компания Playdots, запустила новую игру. В названии, по традиции, есть слово dots («точки»): тайтл озаглавлен Dots & Co. В геймплее тоже без точек не обошлось. Игроку, как и в двух предыдущих частях, предлагается соединять эти точки между собой и проходить таким образом уровни. Отличия от предшествующих проектов минимальные: например, вверху экрана появился анимированный персонаж. Плюс, визуально игра чуть отошла от изначального аскетичного минимализма. Но гемплейно это все та же Dots (с вариациями). И даже музыка осталась практически без изменений. Убедиться в этом можно по ссылкам: тут — Android-версия, а тут — iOS.

 

3.

Ярославская студия Tigrido запустила на iOS и Android головоломку Color 6. Тайтл предлагает игроку составлять различные крупные фигуры из других фигурок помельче. Монетизируется игра за счет рекламы и возможности ее отключить. Напомним, студия Tigrido дебютировала в качестве самостоятельного разработчика в 2014 году с проектом про управление «банановой республикой» под названием «Диктатор».

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт