Одной строкой (четверг — 25 февраля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Состоялся релиз многострадальной Assassin's Creed Identity, вышла игра по «Футураме», а создатели второй части The Sandbox попросили пользователей помочь с названием игры. all17

1. Игра Assassin’s Creed Identity, которую то удаляли, то возвращали в стор, наконец-то добралась до глобального запуска. И сразу попала в фичер от App Store в категории «Выбор редакции». Стоимость тайтла в версии для iOS — 379 рублей. Владельцам гаджетов на Android игра пока не доступна.

2. Wooga выпустила игру по мотивам «Футурамы». Проект называется FUTURAMA: Game of Drones — аллюзия на сериал Game of Thrones. Это матч-4, в которой сопоставлять между собой нужно маленьких роботов. Тут — ссылка на iOS-версию, а тут — на вариант для Android.

3. Pixowl готовит к выпуску вторую часть The SandBox. Графика станет лучше, появится возможность создавать не только ландшафт, как в первой части, но и оригинальных персонажей. Игра пока идет под рабочим названием The SandBox 2, но это еще не точно. Чтобы определиться с именем, разработчики на форуме просят помощи у будущих пользователей. Среди вариантов — The Sandbox 2, The Sandbox Evolution, The Sandbox Legend.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт