Одной строкой (четверг — 28 января)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Newzoo образует тандем с deltaDNA, Team17 издаст игру 16-летнего подростка, а EA уходит с E3 и открывает свою собственную выставку (тут могла быть шутка про блекджек, но мы удержались!). allin

1. Компания Newzoo и deltaDNA, создатели одноименной аналитической платформы, заключили партнерское соглашение. deltaDNA специализируется на поведении мобильных юзеров, а Newzoo — на картине игрового маркета в целом. Компании уже пообещали совместно выпускать каждый квартал по детальному отчету о мобильном маркете.

2. Авторы серии Worms, компания Team17, опубликует игру от талантливого тинейджера Энтони Тана (Anthony Tan). Тайтл Way To The Woods — о приключениях оленя и олененка в фантастическом заброшенном мире. Если судить по скриншотам, — игра нереальной красоты. Сроки пока не называются.

1453987359-way-to-the-woods-5

Скриншот из Way to The Woods

3. Electronic Arts сообщила, что павильон компании не появится в выставке Electronic Entertainment Expo (E3). Вместо этого EA проведет собственное мероприятие. Событие под названием EA Play пройдет недалеко от места проведения E3, в помещении клуба Nokia. И начнется ровно тогда же, когда и всемирно известная выставка — 12 июня. Правда, продлится не неделю, как E3, а всего 2 дня. Такое же, но однодневное мероприятие пройдет в Лондоне — также 12 июня.

При этом EA все-таки проведет ряд деловых встреч в рамках E3. Но в «закрытых залах».

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт