Одной строкой (понедельник — 29 февраля)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Разработчик Mi-Clos готовит к выпуску шпионскую стратегию, вышел бесплатный движок для стратегий Spring 101, а также - анонс очередной игрушки от студии Crescent Moon. 2

1. Студия Mi-Clos анонсировала игру Sigma Theory. Это стратегия, где главная задача — победить с помощью собственной шпионской организации аналогичные службы других государств.Набор приемов, доступных игроку, включает подкуп и шантаж. Действие происходит в мире будущего. Релиз игры планируется на 2017-й год.

2. В отрытом доступе появилась обновленная версия движка Spring для создания стратегических игр. Итерация 101.0, помимо ряда других обновлений, получила увеличенную производительность расчёта и возможность задавать карты с помощью LUA-скриптов. Пока вышли версии для Linux и Windows. Обновление для OS X появится позже.

3. Издатель и разработчик Crescent Moon, который в последнее время постоянно сообщает об анонсах, рассказал об очередном готовящемся проекте. В разработке находится игра Legend of the Skyfish. Создатели этого проекта вдохновлялись Legend of Zelda и Gesundheit. Игра пока на ранней стадии разработки, по срокам даже примерно ничего нет. Зато известно, что тайтл станет «адвенчурой с элементами головоломки».

logo

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт