Одной строкой (понедельник — 30 ноября)

Опубликовано: Ирина Смирнова

В продаже появились игрушки из Monument Valley, Supercell выпустила VR-ролик по мотивам Clash of Clans, и бонусом - видео с Pocket Gamer Connects 2015, где эксперты индустрии рассказывают о монетизации и вовлечении пользователей. одной_строкой

1. Фанаты Monument Valley теперь смогут купить плюшевые копии персонажей игры, а также значки и футболки с тематикой головоломки. Игрушечные Ида (Ida), Ворон (Crow) и Тотем (Totem) обойдутся поклонникам проекта в сумму от $22,5 до $70. В качестве производителя и продавца игрушек выступает компания iam8bit. Отметим, доставку в Россию стор не осуществляет.

2971046-3

2. Компания Supercell опубликовала видео для шлемов виртуальной реальности. Зритель видит осаду крепости глазами одного из участников сражения. Видео — не интерактивное, и позволяет только наблюдать за действием. Пока неизвестно, станет ли компания продолжать опыты в области VR.

3. В ходе концеренции для мобильных разработчиков Pocket Gamer Connects 2015 в Сан-Франциско руководители студий обсудили проблемы вовлечения пользователей. Среди участников дискуссии — старший вице-президент отдела развития в SGN Джилл Вильсон (Jill Wilson), Тим О’нейл (Tim O’Neil), глава мобильного отделения в TUNE, и Йен Аткинсон, вице-президент отдела бизнес-развития в AdColony.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт