Одной строкой (пятница — 11 декабря)

Опубликовано: Александр Семенов

Electronic Arts открывает подразделение по киберспорту, TinyCo анонсирует Marvel Avengers Academy, а Disney выпускает баттлер про Скруджа Макдака. Одной строкой (пятница - 11 декабря)
  1. Electronic Arts открыло новое подразделение — EA Competitive Gaming Division или CGD. По-русски его название можно перевести, как «соревновательное игровое». Заниматься оно будет, главным образом, тремя вещами: помогать интегрировать соревновательный «опыт» в продукты EA, плотно работать с сообществом игроков, а также заниматься организацией мероприятий и всякой сетевой и не только активностью.

    Возглавил новое подразделение Питер Мур (Peter Moore), прославившийся при раскрутке Halo 2 и Grand Theft Auto IV. С 2007 года он возглавлял спортивное подразделение EA. Появление соревновательного «дивизиона» электроников свидетельствует о том, что компания идет по пути плотно-работающих с комьюнити и ориентированных на киберспорт Blizzard и Riot Games.

rendition1.img

  1. TinyCo, известная по всякими милым билдерам, вроде Tiny Monsters и Tiny Village, уже второй год перестаивается под работу с франшизами. В прошлом году компания выпустила Family Guy: The Quest for Stuff, а в следующим, как сегодня стало известно, собирается порадовать, по-видимому, тайм-менеджером Marvel Avengers Academy про Тора и Капитана Америка в подростковом возрасте. Ролик, кстати, прикольный.

  1. Disney выпустила на App Store игру с шикарным названием The Duckforce Rises. Чувствуете, да, что не за горами звездные войны с Микки Маусом? Сама игра это — микс баттлера с коллекционной карточной игрой в сеттинге мультфильма «Утиные истории». Звучит безумного, выглядит тоже, кто поиграет — расскажите, как оно.

У нас все, хороших выходных!

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт