Одной строкой (пятница — 11 марта)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Apple назвала дату презентации iPhone SE, компания Electronic Arts сделала ККИ из Plants vs. Zombies, а Sony беззастенчиво хантит сотрудников Lionhead Studios. all22

1. Презентация iPhone SE (от special edition — «специальное издание») и нового iPad пройдет 21 марта. Об этом стало известно из приглашений, которые Apple разослала СМИ. Мероприятие пройдет в штаб-квартире компании по адресу 1 Infinite Loop, Купертино, Калифорния. Намек на это содержится в приглашении, где сказано Let us loop you in (или «Позвольте нам поймать вас в петлю»).

unnamed.0.0

2. EA запускает ККИ по мотивам Plants vs. Zombies. С точки зрения геймплея проект повторяет Heartstone. Игра пока находится в пробном запуске. Про глобальный релиз известно, что он «скоро состоится». Более точных сроков представители компании пока не дали.

3. На днях Microsoft сообщила о том, что Lionhead Studios, возможно, расформируют. Пока вопрос о трудоустройстве авторов Fable и Black and White повис в воздухе, ситуацией воспользовалась Sony. В Twitter представители компании напрямую заявили, что организуют специальную ярмарку вакансий в Гилфорде — городе, где базируется Lionhead Studios. И пригласили сотрудников студии «зайти выпить и поболтать». Microsoft пока никак не прокомментировала ситуацию.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт