Одной строкой (пятница — 4 марта)

Опубликовано: Ирина Смирнова

Видео с игрой Agar.io набрали 2 млрд просмотров на YouTube, Shooty Skies скачали 5 млн раз, студия Hi-Rez запускает аркаду про полеты (и драки) на реактивных ранцах. ^DFDE1CBE9A5A2E118AF6D061CBCBD228654058CDA094022FD3^pimgpsh_fullsize_distr

1.Видео с Agar.io — на 22 месте по популярности на YouTube. Суммарно ролики с этой игрой набрали 2 млрд просмотров. А количество подписчиков на официальном канале проекта перевалило за 1 млн. Сложно поверить, учитывая, что весь геймплей в этой игре — рулить кружком, чтобы «съесть» как можно большее количество кружков других игроков и стать как можно крупнее.

2.Игру Shooty Skies студии Mighty Game скачали 5 млн раз. Напомним, тайтл появился в сторах 30 сентября. Игру разработали авторы Crossy Road — Мэт Холл (Matt Hall) и Энди Сам (Andy Sum), объединившись с создателями Breath of Light и Spellcaster.

3. Состоялся глобальный релиз аркады Jetpack Fighter студии Hi-Rez. Тайтл предлагает игроку летать на реактивных ранцах и в процессе уничтожать противников. Игра — условно-бесплатная, и доступна пока только на iOS.

Тэги:

Популярные материалы:

Комментарии

Войти на сайт