Одной строкой (среда, 11 ноября)

Опубликовано: Александр Семенов

Мы сегодня не успели написать про три важных релиза и один отчет. Теперь вот обращаем на них внимание. Не пропустите Zodiac, Star Wars Battlefront Companion, Land's End, а также информацию о том, сколько за три месяца зарабатывает самая прибыльная игровая компания в мире. Одной строкой (среда, 11 ноября)

Начнем с того, что вышла ролевая игра Zodiac: Orcanon Odyssey от французской команды Kobojo. На нее стоит обратить внимание по двум причинам. Во-первых, она визуально и концептуально напоминает Child of Light (эксплоринг как платформер и JRPG-боевка). Во-вторых, сюжет игры писал Нодзима Кадзусигэ, сценарист Final Fantasy VII. Игра стоит 549 рублей в русском App Store.

Как вы знаете, теперь свою игру получает не только каждый киношный блокбастер, но и игровой тяжеловес. За примером далеко ходить не надо — уже со вчерашнего дня в сторах легко найти Star Wars Battlefront Companion (Android-ссылка вот), который не только позволяет посмотреть статуc и свой прогресс, а также узнать о свершениях друзей, но даже поиграть в простенькую карточную игру. Кредиты, заработанные в ней, можно затем использовать уже в оригинальной Star Wars Battlefront.

Star-Wars-Battlefront-Companion-Base-Command-iPhone

Сегодня что-то у нас, скорее, релизная подборка получается, а не новостная… Как бы то ни было, авторы Monument Valley порадовали, выпустили для еще не появившихся в открытой продаже (только сегодня был открыт предзаказ) Samsung Gear VR свою новую игру. Называется Land’s End. Выглядит очень атмосферно, вот только на iOS мы ее вряд ли в скором времени увидим. Как, впрочем, и на Google Play. Дружно завидуем владельцам Samsung, которые могут воспользоваться стором для своих аппаратов.

А еще Tencent, самая богатая игровая компания в мире, в чьи игры вы, скорее всего, ни разу не играли, опубликовала финансовый отчет за третий квартал этого года. Если кратко: у компании все хорошо. Годовой рост доходов 34%. Всего компания заработала $4,1 млрд с июля по сентябрь этого года. Прибыль прибавила те же 34%, составив $1,1 млрд. Почитать их отчет можно здесь.

У нас все. До завтра.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт