Одной строкой (среда — 9 марта)

Опубликовано: Ирина Смирнова

ККИ Faeria выйдет на смартфонах, создатель стокгольмского Rovio увольняется, а в сети появился трейлер ретро-платформера в киберпанк-стилистике Huntdown. all20

1. На днях ККИ Faeria — игра наподобие Heartstone — появилась в Steam Early Access в версии для PC и Mac. Теперь стало известно, что тайтл выйдет на iOS и Android. Сроки пока не называют. Добавим, Faeria находилась в разработке с 2013 года. Даже бета-версия проекта уже успела собрать положительные отзывы и неплохую аудиторию.

2. Оскар Бёрман (Oskar Burman), главный менеджер стокгольмского отделения Rovio, уходит с поста. Причина, предполагаем, какой-то новый интересный проект.  Бёрман, при участии которого запускалась Angry Birds 2, сообщил: «Ухожу из Rovio, но пока не могу рассказать о новом этапе своего путешествия. Как бы там ни было, последние 4 года, когда строил с нуля Rovio Stockholm, были отличными». Место Бермана на посту руководителя займет Патрик Луи (Patrick Lui), который до этого был креативным директором студии.

3. Вышел тизер олдскульного платформера Huntdown. Нам он напомнил древнюю игрушку Contra, но только в киберпанковом сеттинге. Точной даты релиза пока нет. Известно, что игра появится в этом году.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт