Одной строкой (вторник — 8 декабря)

Опубликовано: Александр Семенов

Одной строкой о тех событиях дня, о которых мы не успели написать в новостной ленте, но которые заслуживают внимания. жсвбивлитзк

1. О том, в чем состоит прелесть работы над проектом в одиночку рассказал на страницах Gamasutra Томас Браш (Thomas Brush), автор двухчасового проекта Pinstripe. У разработчика ушло на создание игры почти три года, но зато он добился в нем целостности (говорит, было сложно).

2. Sony выпустило собственное приложение для общения пользователей PlayStation между собой. Называется соответствующе — PlayStation Messages. По сути, это простенький мессенджер, подгружающий список друзей из PSN. Доступен как на iOS, так и на Android.

Screen Shot 098

3. Игра про моду Covet Fashion интересным способом решила поднять загрузки и кассу. В декабре лицом проекта стала звезда телесериала «Королевы крика» Шанель Оберлин (Chanel Oberlin). Причем лицом в буквальном смысле — фото актрисы поместили на иконку. Плюс, игроки получили возможность «передевать» актрису в игре. PocketGamer подсчитал, что это уже удвоило активность игроков и позволило игре в США войти в кассовый Топ-50 на Google Play. Не исключено, что Covet Fashion теперь будет менять лица на иконке каждый месяц.

covet-fashiongoogle-play-grossingus-r471x

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт