Вышла вторая версия Fabric Engine

Опубликовано: Ирина Смирнова

Канадская компания Fabric Engine Inc. выпустила вторую версию одноименной платформы для создания визуализаций, анимации и 3D-графики. фабрик1

Вторая итерация Fabric Engine содержит среду визуальной разработки Canvas. По словам разработчиков, в результате платформа стала доступнее и проще в управлении. С ней смогут работать художники и разработчики любого уровня подготовки. Платформа использует собственный язык разработки KL, а Canvas позволяет взаимодействовать с ним без необходимости вводить код.

Fabric Engine 2 поддерживает Windows и Linux. В ближайшее время она станет доступна и для владельцев Mac. Кроме того, существующая версия платформы поддерживает интеграцию с Autodesk Maya 2014, 2015 и 2016, а также с Autodesk Softimage 2014 and 2015.

Авторы платформы особо подчеркивают, что вторая версия Fabric Engine позволяет создавать графику для VR.

Загрузить платформу можно здесь. Инди-разработчикам, студентам и учителям доступна бесплатная версия. Стоимость лицензии на платформу начинается от $1200 в год.

Источник: http://80.lv


Узнать о последних трендах игровой индустрии из первых рук, лично встретиться и обсудить рабочие вопросы с ведущими компаниями на рынке разработки и издания игр — можно будет на White Nights Moscow 2015, которая пройдет 13-14 октября.

Тэги:

Комментарии

Войти на сайт